Admin
ملك القراصنة
الجنس : المشاركات : 6477 الْعُمْر : 29 نقآط التميز| : 15825 السٌّمعَة : 24
| موضوع: دجاج محشو بالارز اكلة مغربية الخميس أكتوبر 31, 2013 9:32 pm | |
| المقادير: دجاجة واحدة (كلغ 1) 500غ من الارز (3) حبات من الطماطم (2) حبات من البصل (3) فصوص من الثوم -البقدونس الملح , قليل من الابزار ,نصف ملعقة من الفلفل الاحمر الحلو,نصف ملعقة من الهريسة (الشطة) كاس من الزيت, نصف ملعقة من القرفة (الدارسين) الطريقة: يغسل الارز جيدا تم يوضع في وعاء فوق النار مدة 15 دقيقة ويحتفضظ به تؤخد الدجاجة وتوضع في وعاء ويضاف اليها الطماطم المبشورة والبصل على شكل شراءح رقيقة والثوم مهروس وباقي العناصر تم نضع الوعاء فوق النار مدة 40 دقيقةبعد نخرج دجاجة من الوعاء وتوضع في صحن ويؤخد الارز وتحشى به الدجاجة وتخاط بابرة وترجع الى الوعاء مع الخليط مدة 20 دقيقة بصحة وراحة أكلة شهية | |
|
الرحيل الصامت
قرصان جديد
الجنس : المشاركات : 1065 الْعُمْر : 35 نقآط التميز| : 1416 السٌّمعَة : 1
| موضوع: رد: دجاج محشو بالارز اكلة مغربية الخميس أكتوبر 31, 2013 9:47 pm | |
| | |
|
MoRaD28
قرصان جديد
الجنس : المشاركات : 4518 الْعُمْر : 30 نقآط التميز| : 6399 السٌّمعَة : 40
| موضوع: رد: دجاج محشو بالارز اكلة مغربية الخميس أكتوبر 31, 2013 11:05 pm | |
| | |
|