عالم ون بيس
ممنور ،
عالم ون بيس
ممنور ،
عالم ون بيس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Вōựčюяα

قرصان جديد


قرصان جديد
Вōựčюяα


الجنس : انثى
المشاركات المشاركات : 4492
الْعُمْر الْعُمْر : 25
نقآط التميز| نقآط التميز| : 5211
السٌّمعَة السٌّمعَة : 23

Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ Empty
مُساهمةموضوع: Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥   Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ Emptyالجمعة يونيو 14, 2013 3:42 pm



آلسلامٌ عليكَم ورحمة الله وبركآتهَ !
كيف حآلكُم آل سند ورغد الجميليين Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ 1337188301173

طبختَنآ جاية من اليابان خآلص Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ Smile~~~~
سهلة ولذيذة وللي يحَبون الدجاج وصلصة الصويآ الحلوة Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ Ert-10Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ Ert-10Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ Ert-10
دجاج تيريياكي أكلةَ في تطبخَ في كل منزل باليابانن Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ FriedChicken-iconChicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ 1337188301173
جهزوا أعوادكَم للأكل ياسادة Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ 58

Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ Chickenteriyaki


المقادير ( تكفي لـ4 أشخاص) :




  • وركِين دجاج خالية من آلعظَم بالجلد $
  • 100 مليلتر ماء
  • قليل من الملح
  • 3 ملاعق كبيرة سكر
  • قليل من الزيت النباتي " تحطونه ع المقلاة "
  • ملعقتين ونصف كبيرة من صلصة الصويا

الطريقةَ :

  • اثقب الدجآجَ بالشوكةَ ~
  • ضع وعاء القَلي على نار متوسطة الحرارة وضع على سطحه بعض منَ آلزيت .. ضعَ وركي الدجاج على سطح وعاء القلي من ناحية الجلدَ حتى يصبح لون الجلد بني , قلبّه حتى يصبح الجانب الآخر من الدجاج أبيض اللون .قم بتجفيف الزيت الذي خرج من الدجاج بمناشف ورقية . ثم اضف المياه والملح وغط الوعاء بغطاء واتركَه ينضج علَى نار هادئة ~
  • آضف السكر والصويا , وضعه على نآر هادئة . ينبغي تقليب الدجاج بين كل وقت . وحينما ينضج تصبح الصلصة سميكة ~
  • قطع الدجاج حينما يصبح بارداً , وصب الصلصةَ على الدجاج بعد تقطيعه وضعوهَ في طبق ~

Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ 922C858C6301D11B669C47C3CA8CC






الأرز * يؤكل مع الدجاج* ويكفي 4 أشخاص :



  • 400 غرام من الأرز الياباني قصير الحبيبات " أذا لم يوجد أستبدلوه بالأرز المصري"



  • 600 مليلتر من الماء




  • اغمس المصفاة التي تحتوي على الأرز في وعاء مملوء بالماء واغسله بالماء سريعا. (كيفية الغسيل: امسك حبيبات الأرز وافركها ضد بعضها البعض دائرياً حوالي 10 مرات) غيّر الماء مرتينَ أو ثلاَث مرات ثم جففه ~
  • ضع الأرز في وعاء بعد تجفيفهَ وأضف إليه الماء ثم اتركه لمدة تزيد عن 30 دقيقة حتى يمتص الأرز ما يكفي من الماءَ ~
  • قم بتغطية الوعَاء، واطهه على نار متوسطَة الحرارة وحينما يصلّ الأرز إلى درجة الغليان ويبدأ البخار في الصعود منه خفِّض درجة الحرارة واتركهَ لينضج على ناَر هادئَة لمدة 12 دقيقةَ ~
  • أطفئ النار واترك الوعاء لمدة 10 دقائقَ


بالصحة والهنآء ~




آبدَئوا وجبتكَم بـ ( بسم آلله) و ( أتاداكيماسيو ) Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ 1344431227403Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ Flower01


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin

ملك القراصنة


ملك القراصنة
Admin


الجنس : ذكر
المشاركات المشاركات : 6477
الْعُمْر الْعُمْر : 29
نقآط التميز| نقآط التميز| : 15825
السٌّمعَة السٌّمعَة : 24

Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥   Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ Emptyالجمعة يونيو 14, 2013 3:49 pm

:12::12:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مَهبولة -لأسبَاب مجهُولَة

قرصان جديد


قرصان جديد
مَهبولة -لأسبَاب مجهُولَة


الجنس : انثى
المشاركات المشاركات : 3744
الْعُمْر الْعُمْر : 21
نقآط التميز| نقآط التميز| : 4516
السٌّمعَة السٌّمعَة : 14

Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥   Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥ Emptyالأربعاء يوليو 03, 2013 1:04 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Chicken Teriyaki - دجاج تيريياڪي ♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بالفرن،كيفية صنع دجاج بالفرن
»  دجاج اسود اللون هل تصدق ذلك؟!
»  دجاج محشو بالارز اكلة مغربية
»  طريقة عمل صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
»  ساندويتش دجاج بالمايونيز/الأرز بالخضار والمكسرات/موس الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم ون بيس :: آدم و حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: