موضوع: طريقة اعداد اللازانيا بالسجق الشرقي على الطريقة الايطالية الخميس أكتوبر 31, 2013 9:30 pm
طريقة اعداد اللازانيا بالسجق الشرقي على الطريقة الايطالية
المقادير: عبوة لازانيا 1/2 كيلو سجق شرقي 2 فص ثوم 2 حبة فلفل احمر 2 حبة فلفل اصفر 1 حبة فلفل اخضر 2 كوب مشروم مفروم (اختياري) 2 كوب من صوص البشاميل 1 كوب زيتون اخضر ملح – فلفل اسود -كمون – زعتر – جوزة الطيب 1 كوب جبن شيدر مبشور رشة بارميزان طريقة التحضير: 1- تفرم حبات الفلفل جيدا ونقطع السجق لمكعبات صغيرة ثم نقلي البصل والثوم مع السجق والفلفل الالوان و (المشروم ) ونترك السجق حتى يخرج كل دهونه ونتبلها بالتوابل ثم نضيف الزيتون الاخضر 2- نسلقاللازانيا(نصف سواء) ثم نضع فى قاع الصينية قليل من البشاميل ثم نرص طبقة من شرائحاللازانياثم كمية من خلطة السجق والفلفل و3معلقة كبيرة من البشاميل فوقها ثم رشة من الشيدر وهكذا حتى ننتهي باخر طبقة من السجق ونرشها بقليل من البار ميزان وتدخل الفرن ل35 دقيقة وبالهنا والعافيه