عالم ون بيس
ممنور ،
عالم ون بيس
ممنور ،
عالم ون بيس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  الكسكسي على الطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin

ملك القراصنة


ملك القراصنة
Admin


الجنس : ذكر
المشاركات المشاركات : 6477
الْعُمْر الْعُمْر : 29
نقآط التميز| نقآط التميز| : 15825
السٌّمعَة السٌّمعَة : 24

 الكسكسي على الطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: الكسكسي على الطريقة الجزائرية    الكسكسي على الطريقة الجزائرية Emptyالخميس أكتوبر 31, 2013 9:22 pm


 الكسكسي على الطريقة الجزائرية 11049159866107342237

 الكسكسي على الطريقة الجزائرية F2A50284

 الكسكسي على الطريقة الجزائرية Z88z_pic_1336472653_441


المقادير:
١ كيلو كسكسي
١ كيلو لحم
١ م-ك سمن
٥ ثمره جزر
٣ ثمرات لفت
١ ثمره يقطين
١ ثمره بصل
100 جرام حمص مسلوق
١ و نصف م-ص صلصة طماطم
خليط (حلبة + بسباس+ حبةالطيبة)
١ ثمره فلفل احمر
ملح و سكر حسب الرغبة



الطريقة:
طريقه عمل الكسكسي علي الطريقة الجزائرية
يبلل الكسكسي بقليل من الماء
ثم يضفي الكسكسي في الاناء الخاص به ( الكسكاس) و يترك حتي يجف
ثم يوضع الكسكاس فوق قدر مليء بالماء لمده ٩ دقائق
ثم يضاف اليه الملح بعد النضج
طريقه تحضير المرق
يجهز قدر عميق و يوضع به ٢ لتر ماء

و من ثم يضاف الخضر الي الماء و التوابل و صلصه الطماطم و السكر و الملح
قبل نضج مقادير المرق يضاف القليل من اليقطين
عند نضج الكسكسي يضاف اليه السمن او الزبده
و يقدم الكسكسي علي الطريقة الجزائرية
و بالهناء و الشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرحيل الصامت

قرصان جديد


قرصان جديد
الرحيل الصامت


الجنس : ذكر
المشاركات المشاركات : 1065
الْعُمْر الْعُمْر : 35
نقآط التميز| نقآط التميز| : 1416
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1

 الكسكسي على الطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي على الطريقة الجزائرية    الكسكسي على الطريقة الجزائرية Emptyالخميس أكتوبر 31, 2013 9:25 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكسكسي على الطريقة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصحف الجزائرية , كل الجرائد الجزائرية
»  طريقة عمل الكفتة المشوية على الطريقة التركية
» طريقة تحضير رغيف البيتزا على الطريقة الايطالية
»  طريقة اعداد اللازانيا بالسجق الشرقي على الطريقة الايطالية
» كل كتب سميرة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم ون بيس :: آدم و حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: