حلويات مربعات البرتقال من مطبخ وسام
الى كل الافلاويين
المقادير
العجينة
500غ زبدة من الاحسن صول
.250 غ سكر ناعم
.3 بيضات
.2 صفار بيض
. قشور برتقال
.ونلموا بالفرينة وحد -1كغ-
الحشو
3 كيلات نواة كوكو
كيلة سكر
عصير برتقال
معجون
الطلية
بياض بيض
عصير قارص
سكر رطب
وعينك هي ميزانك
الطريقة
اترككم مع الصور اكثر توضيحا
[عذرا عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]
بعد ما نخلط المقادير ونحصل على هاته العجينة نحلها في كيسات مربعة الشكل
[عذرا عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]
نخلط مقادير الحشو ونضعها بجنب
ثم نضع ملعقة صغيمن معجون
[عذرا عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]
ثم نضع ملعقة صغيرة من المعجون في الكيسات فوق العجين
[عذرا عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]
ثم نضع الحشو ونرصه جيدا وندخله للفرن
[عذرا عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]
بعدما تخرج الحلوى من الفرن نزين سطح كل حبة بالغلاصاج
ثم عندما يجف قليلا نأخذ جزء من الطلية ونلونها باللون البرتقالي ونرسم خطوطا
ثم نصنع كريات صغيرة على شكل حبة برتقال ونضعها في ركن الحبة
[عذرا عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]
[عذرا عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]
وشهيتكم طيبة