MoRaD28
قرصان جديد
الجنس : المشاركات : 4518 الْعُمْر : 30 نقآط التميز| : 6399 السٌّمعَة : 40
| موضوع: الجمبرى الحار الثلاثاء يوليو 30, 2013 7:41 am | |
| المقادير نص كيلو جمبري منضف وجاهز للاستعمال . علبة فطر مشرح راسين ثوم مفروم ناعم بكيت زيدة (100غم) 3 ملاعق كبيرة شطة ليمون مكعب ماجي بقدونس
الطريـقـة بعد تنضيف الجمبري ..
نضع عليه عصير ليمونتين والشطة ونتركه جانبا لمدة 10 دقائق نضع الزيدة على النار وقبل ان تذوب تماما نضع الثوم حتى يذبل ويصفر لونه ثم نضع الفطر ونقلبه قليلا .بعد ذلك نضع مكعب الماجي محلولا بالقليل من الماء المغلي بعد ذلك نضع الجمبري ..ونقلب المقادير ..لمدة 5 دقائق تقريبا . دلائل نضوج الجمبري انه يصبح شكله دائري ولونه على برتقالي فاتح ملاحظة يجب ان لا تطول فترة طهي الجمبري يعد ذلك نضع عليه يقدونس مفروم .
| |
|
♫ Ḿŷţђ Ờf Ľίfe♫
قرصان جديد
الجنس : المشاركات : 548 نقآط التميز| : 660 السٌّمعَة : 10
| موضوع: رد: الجمبرى الحار الخميس أغسطس 01, 2013 12:14 am | |
| مشكووووووووووور يعطييييييييييييييييك الف عاااااااااافية | |
|
ﻣ̝̚ﻏ̣̐ړُۆړُة ﺑﺳ ﻣ̝̚פﺑۆﺑة
قرصان جديد
الجنس : المشاركات : 3760 الْعُمْر : 29 نقآط التميز| : 4246 السٌّمعَة : 22
| موضوع: رد: الجمبرى الحار السبت أغسطس 10, 2013 12:41 pm | |
| رووووووووووووووووووووعة تسلم | |
|
Am!Na SaO
قرصان جديد
الجنس : المشاركات : 54 الْعُمْر : 26 نقآط التميز| : 109 السٌّمعَة : 6
| موضوع: رد: الجمبرى الحار الجمعة أغسطس 23, 2013 2:58 am | |
| | |
|