عالم ون بيس
ممنور ،
عالم ون بيس
ممنور ،
عالم ون بيس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  الدجاج المحمّر مع الأرزّ الأصفر والخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MoRaD28

قرصان جديد


قرصان جديد
MoRaD28


الجنس : ذكر
المشاركات المشاركات : 4518
الْعُمْر الْعُمْر : 30
نقآط التميز| نقآط التميز| : 6399
السٌّمعَة السٌّمعَة : 40

 الدجاج المحمّر مع الأرزّ الأصفر والخضار Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمّر مع الأرزّ الأصفر والخضار    الدجاج المحمّر مع الأرزّ الأصفر والخضار Emptyالأحد نوفمبر 03, 2013 12:23 am


 الدجاج المحمّر مع الأرزّ الأصفر والخضار H6r3ftyj5nq9iydh0bz6
 الدجاج المحمّر مع الأرزّ الأصفر والخضار 278-300x180



 أساسيّ في معظم المأكولات لأن أغلب الأطباق تطبخ وتقدّم معه، مثل طبق الدجاج المحمّر الذي نقدّمه اليوم، ويحتاج تحضيره لساعة كاملة.
ونشير إلى أن الأرز الأصفر نلوّنه بالعقدة الصفراء لنضيف إليه نكهة مميّزة.


المكوّنات (كافية لأربعة أشخاص):
أرز منقوع              400غ
كزبرة مفرومة ناعماً              10غ
فطر مقطّع إلى شرائح             60غ
بندورة مقطّعة إلى مكعبات      75 غ
ربّ البندورة ملعقة كبيرة         50غ
فرّوج                            1500غ
مرق الدجاج                      800غ
بصل جوانح                        40غ
زيت دوّار الشمس               100غ
حبة ثوم مفرومة ناعماً
ذرة                                 60غ
رشّة عقدة صفرة
بهار أبيض
ملح                                  4غ


طريقة التحضير
اغسلي الدجاج ودعيه ينشف جيّداً، افركيه بقليل من الزيت


 (10غ) والملح والبهار، ومن المستحسن أن تربطي الرجلين.
من بعدها ضعيه في الفرن على درجة 160 لمدّة 50 دقيقة.
في قدر اقلي البصل والثوم وجميع الخضار تدريجاً بالكمية


 الباقية من الزيت (50غ) حتّى تذبل.
بعدها أضيفي مرق الدجاج وربّ البندورة، واتركيها لتغلي


على نار خفيفة لمدّة 20 دقيقة.
أضيفي الأرز المنقوع.
في قدر أخرى، ضعي الكمّية الباقية من الزيت 40غ


 وقلّبي الأرز على نار حامية مع الزيت.
رشّي العقدة الصفراء فوقها وأضيفي فوق الأرزّ


 مرقة الدجاج والخضار.
حافظي على قليل من المرق كي تضيفيه عند انتهاء الطبخ.

عندما يغلي الأرزّ والمرق، خفّفي النار وغطّيه لكي ينضج الأرزّ.
 الدجاج المحمّر مع الأرزّ الأصفر والخضار Epewb2sxgfvuqebsrfp

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
boy Pirate

قرصان جديد


قرصان جديد
boy Pirate


الجنس : ذكر
المشاركات المشاركات : 520
الْعُمْر الْعُمْر : 27
نقآط التميز| نقآط التميز| : 528
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0

 الدجاج المحمّر مع الأرزّ الأصفر والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمّر مع الأرزّ الأصفر والخضار    الدجاج المحمّر مع الأرزّ الأصفر والخضار Emptyالإثنين نوفمبر 04, 2013 10:32 am

شكرا على الموضوع الرائع
والجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحمّر مع الأرزّ الأصفر والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ستيك الدجاج مع جوز الهند
»  طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري
»  طاجن الدجاج بالفلفل والطماطم
»  الدجاج المحشو بالرز واللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم ون بيس :: آدم و حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: