موضوع: طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري الخميس أكتوبر 31, 2013 9:22 pm
المقادير: ٢ كيلو بطاطس ١ كوب حمص ١ ثمره بصل مفرومة ١ م-ص فلفل اسود ١ م-ص كمون قليلا من الزعفران ١ حزمة بقدنوس قليل من الملح حسب الحاجة زيت للقلي ١ دجاجة كاملة مقطعة حسب أفراد العائلة ١م-ص بهارات مشكله ١ حبه بيض
الطريقة: طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري تقشر البطاطس ثم تقلي في الزيت ثم في نفس الوقت توضع الدجاجه في قدر و يضاف اليها البهارات المشكله و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج ثم تضاف البطاطس الي الدجاج و البيض و البقدونس و يرفع قدر كباب الدجاج الجزائري من علي النار و يقدم كباب الدجاج الجزائري و بالهناء و الشفاء