MoRaD28
قرصان جديد
الجنس : المشاركات : 4518 الْعُمْر : 30 نقآط التميز| : 6399 السٌّمعَة : 40
| موضوع: وجبة الكالاماري المقلي الأحد نوفمبر 03, 2013 12:31 am | |
| المكونات 2 كوب حليب صلصة حارة لمختلف الوصفات ½ 1 بوند كالاماري مقطع حلقات زيت نباتي للقلي 1 كوب طحين عادي 1 كوب حبوب ذرة خشنة الطحن 1 ملعقة خلطة التوابل صلصة مارينارة ليتم تغميس الوجبة فيها
طريقة التحضير حرك الحليب والصلصة الحارة في قدر كبيرغيرعميق انقع الكالاماري في خليط الحليب لمدة 20 إلى 30/د ضع الآن الزيت في وعاء نحاول أن نعبئه لأكثر من منتصفه ثم ضعه على نار بدرجة 370/فهر امزج الطحين وحبوب الذرة وملعقة من خلطة التوابل في مقلاة قليلة العمق ارفع الكالاماري من مزيج الحليب وضعه في مزيج الطحين ثم قم بقليه في الزيت لمدة 1/د وحتى يحمر ويصبح طرياً ، وضعه في صحن وقم برش القليل من خلطة التوايل وتقدم فوراً مع صلصة مارينارة للتغميس.
المكونات: 2 كوب حليب صلصة حارة لمختلف الوصفات ½ 1 بوند كالاماري مقطع حلقات زيت نباتي للقلي 1 كوب طحين عادي 1 كوب حبوب ذرة خشنة الطحن 1 ملعقة خلطة التوابل صلصة مارينارة ليتم تغميس الوجبة فيها
طريقة التحضير: حرك الحليب والصلصة الحارة في قدر كبيرغيرعميق انقع الكالاماري في خليط الحليب لمدة 20 إلى 30/د ضع الآن الزيت في وعاء نحاول أن نعبئه لأكثر من منتصفه ثم ضعه على نار بدرجة 370/فهر امزج الطحين وحبوب الذرة وملعقة من خلطة التوابل في مقلاة قليلة العمق ارفع الكالاماري من مزيج الحليب وضعه في مزيج الطحين ثم قم بقليه في الزيت لمدة 1/د وحتى يحمر ويصبح طرياً ، وضعه في صحن وقم برش القليل من خلطة التوايل وتقدم فوراً مع صلصة مارينارة للتغميس.
| |
|
ImAd96
قرصان جديد
المشاركات : 232 الْعُمْر : 30 نقآط التميز| : 244 السٌّمعَة : 0
| |
MoRaD28
قرصان جديد
الجنس : المشاركات : 4518 الْعُمْر : 30 نقآط التميز| : 6399 السٌّمعَة : 40
| |
One Piece
قرصان جديد
الجنس : المشاركات : 2 الْعُمْر : 24 نقآط التميز| : 4 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: وجبة الكالاماري المقلي الأحد يوليو 20, 2014 5:59 am | |
| ججزاكك الله خخير
موضوع روعهه
انتظر جديدك
| |
|