عالم ون بيس
ممنور ،
عالم ون بيس
ممنور ،
عالم ون بيس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طاجين الارنب بالحامض والزيتون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin

ملك القراصنة


ملك القراصنة
Admin


الجنس : ذكر
المشاركات المشاركات : 6477
الْعُمْر الْعُمْر : 28
نقآط التميز| نقآط التميز| : 15825
السٌّمعَة السٌّمعَة : 24

  طاجين الارنب بالحامض والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الارنب بالحامض والزيتون     طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالخميس أكتوبر 31, 2013 9:28 pm


  طاجين الارنب بالحامض والزيتون Image_1811114213_313983682

المقادير :


  • أرنب كامل او مقطع الى اطراف * بصلة مقطعة إلى دوائر رقيقة جدا * ثلاث فصوص ثوم * ملعقة صغيرة زنجبيل * رأس ملعقة صغيرة زعفران حر * ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض * ملح * إبزار * ملعقة صغيرة سمن بلدي * ملعقة كبيرة عصير البقدونس والقزبر * قشرة حامضتين مرقدتين مقطعة إلى شرائح رقيقة * 10 حبات زيتون مرقد


طريقة التحضير :

افركي جيدا قطع الارنب بالملح من الداخل والخارج، ثم اغسليه جيدا بالماء الغزير، واتركيه يقطر لمدة ساعتين.
* اغسليه مجددا بالماء الغزير واتركيه يقطر.
* في طنجرة، ضعي البصل، الثوم، الزنجبيل، الابزار، الزعفران، الملح، عصير الحامض، عصير البقدونس والقزبر، وكأس من الماء، نصف كأس من الزيت، والسمن.
* حركي هذه العناصر جيدا، وادهني بها الارنب، واتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة.
* عندما يقترب من الطهي، ارفعي الارنب من الطنجرة، واذهنيه بالزبدة وأدخليه إلى الفرن ليتحمر جيدا.
(خطوة اختياريه يمكن الاستغناء عنها) * في هذه الأثناء، أضيفي الزيتون والحامض المرقد واتركي المرق يطهى لمدة 5 دقائق حتى يتخثر.
* في إناء التقديم، ضعي الارنب المحمر، وزيني وجهه بشرائح الحامض مرقد، والزيتون، وفي الجوانب ضعي المرق المخثر.


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرحيل الصامت

قرصان جديد


قرصان جديد
الرحيل الصامت


الجنس : ذكر
المشاركات المشاركات : 1065
الْعُمْر الْعُمْر : 35
نقآط التميز| نقآط التميز| : 1416
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1

  طاجين الارنب بالحامض والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الارنب بالحامض والزيتون     طاجين الارنب بالحامض والزيتون Emptyالجمعة نوفمبر 01, 2013 5:22 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الارنب بالحامض والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارنب المغدور
»  طريقة عمل طاجين حلو (اكلة جزائرية)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم ون بيس :: آدم و حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: