عالم ون بيس
ممنور ،
عالم ون بيس
ممنور ،
عالم ون بيس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin

ملك القراصنة


ملك القراصنة
Admin


الجنس : ذكر
المشاركات المشاركات : 6477
الْعُمْر الْعُمْر : 28
نقآط التميز| نقآط التميز| : 15825
السٌّمعَة السٌّمعَة : 24

 طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري    طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري Emptyالخميس أكتوبر 31, 2013 9:22 pm


 طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري 11049159866107342237



 طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري Z88z_pic_1336472858_831


المقادير:
٢ كيلو بطاطس
١ كوب حمص
١ ثمره بصل مفرومة
١ م-ص فلفل اسود
١ م-ص كمون
قليلا من الزعفران
١ حزمة بقدنوس
قليل من الملح حسب الحاجة
زيت للقلي
١ دجاجة كاملة مقطعة حسب أفراد العائلة
١م-ص بهارات مشكله
١ حبه بيض



الطريقة:
طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري
تقشر البطاطس ثم تقلي في الزيت
ثم في نفس الوقت توضع الدجاجه في قدر
و يضاف اليها البهارات المشكله و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
ثم تضاف البطاطس الي الدجاج و البيض و البقدونس
و يرفع قدر كباب الدجاج الجزائري من علي النار
و يقدم كباب الدجاج الجزائري
و بالهناء و الشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرحيل الصامت

قرصان جديد


قرصان جديد
الرحيل الصامت


الجنس : ذكر
المشاركات المشاركات : 1065
الْعُمْر الْعُمْر : 35
نقآط التميز| نقآط التميز| : 1416
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1

 طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري    طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري Emptyالجمعة نوفمبر 01, 2013 5:22 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج المحشو بالرز واللحم
»  الدجاج المحمّر مع الأرزّ الأصفر والخضار
»  طريقه عمل بيتزا سريعه التحضير
»  ستيك الدجاج مع جوز الهند
»  طاجن الدجاج بالفلفل والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم ون بيس :: آدم و حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: