للعجينة:
2/كيلات تشيشة مفورة
1/كيلة فرينة
1/كيلة خليط مارغرين+سمن
5/ملاعق سكر
مزهر
ماءاء
للحشو :
3/ كيلات كاوكاو
10/ ملاعق سكر
عسل حسب الحاجة
التحضير :
نخلط المواد الجافة مع معضها البعض ثم نبسس بخليط السمن مع المارغرين ثم نبلل تدريجيا بخليط ماء الزهر مع الماء مع خلط مكونات الحشو مسبقا ونأخذ كرة من العجينة نضع في وسطها كرية من الحشوة ونفلقها ثم نضعها في المول الخاص بها ننقشها بالنقاش ونشكلها على شكل ورة ونضع في وسطها حبة كاوكاو نضعها في الفرني كي أطيب نحطها في عسل ساخن وتقدم في حاويات ورقية
كل الخطوات موضحة بالصور
1
2
3
4
5
6
7
8
يكون لون الطهي ذهبي في هاته الحالة فاق درجة الطهي وشهية طيبة للجميع